Ищете где можно купить хороший китайский чай в Москве? Мы поможем с выбором! - Небесная хижина

Опубликовано
Ищете где можно купить хороший китайский чай в Москве? Мы поможем с выбором! - Небесная хижина

Где купить хороший чай в Москве?

Впервые Русское Царство познакомилось с чаем примерно четыре века назад. Русские купцы пытались обраться до Китая неоднократно, но получилось это не с первого раза.

Не всякий чай мог выдержать долгий путь от Поднебесной до Московии. Вот и приходилось русским и европейцам довольствоваться из всех сортов лишь черным чаем (который, кстати, сами китайцы называют красным). Традиция укоренилась, а в годы советской власти на прилавках остался вообще один вид чая – тот самый, со слоном.

Сегодня ситуация поменялась. Все больше людей в поисках экзотики и чего-то необычного хотят попробовать разные сорта настоящего китайского чая.

Где есть спрос – там и предложение. Если вы ищете, где в Москве купить чай, то предложат вам много всего. Так где же лучше покупать чай?

Многие начинают постижение китайского чая с чайных клубов. Конечно, здесь всё красиво – создается ощущение, что ты попал в Китай на самую настоящую чайную церемонию. На то и расчет. Вся экзотика и красота чайных клубов – обычно просто красивый «фантик», который помогает продавать втридорога людям, ищущим, где можно купить чай.

Кстати, высокая цена чая не всегда говорит о высоком качестве. Если вы ищете, где купить китайский чай, так, чтобы он был гарантированно настоящим, то логичнее всего поехать за ним в Китай. Само собой, это недешево. Да и смысла нет, если найти надежного продавца, который уже съездил и все привез за вас. Например, мы сами ездим в Китай и очень внимательно относимся к выбору поставщиков.

Есть один простой способ приобрести хорошие сорта чая – интернет-магазины. Их сейчас много. Относительно невысокие цены, доставка во все города России и даже СНГ. Но есть одно «но». Чай, который лежит на виртуальном прилавке, нельзя посмотреть, потрогать, понюхать. Мы – такой же интернет магазин, где можно купить китайский чай. Но мы работаем немного по-другому. У нас постоянно проходят чаепития в Москве. Так что, если вы живете в столице или приехали в гости, у вас есть возможность не только попробовать все сорта чая, но и отлично провести вечер.

Наконец, есть еще один вариант – супермаркет. В последнее время в больших магазинах стали появляться элитные дорогие чаи. Но, как правило, они не настоящие. Чаще всего это обычный черный и зеленый чай с разными ароматизаторами.

Если вы ищете, где купить настоящий зеленый чай, красный, черный, улун и другие сорта по привлекательной цене – приглашаем вас в нашу «Небесную хижину»:

  • Мы сами возим чай из Китая.
  • У нас он никогда не лежит на складе дольше, чем положено – всегда свежий.
  • Мы крайне ответственно выбираем поставщиков и работаем с проверенными китайскими брендами.
  • У нас проходят душевные чаепития.
  • Отзывы о хорошем чае в нашем интернет-магазине – всегда только положительные.

Мы рады новичкам, и тем, кто уже искушен в теме китайского чая!

Tags: чай